Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » "Cайт кулинарных рецептов с фото"


"Cайт кулинарных рецептов с фото"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте уважаемые друзья! Предлагаю вашему вниманию "Cайт кулинарных рецептов http://rkulinar.ru/". Надеемся, наш сайт станет вашим надёжным проводником в мире вкуса и разнообразия независимо от того, являетесь ли Вы профессиональным поваром, делаете первые шаги на этом поприще, или просто любите готовить. У наших посетителей нужная информация всегда под рукой. Присоединяйтесь к нам - будет вкусно и интересно. Кулинарный сайт rkulinar.ru - гуру для гурманов! Приятно аппетита.

0

2

Если хочется приготовить что-то вкусное, конечно кулинарные рецепты с фото очень выручают.

0

3

еще в тему кулинарные сайты

0

4

Так удобно, что есть возможность "гулять" по кулинарным сайта, захотела приготовить салат с ветчиной и без проблем нашла рецепт!

0

5

В коллекцию рецепты.

Индюшиные сердечки с грибами, тушенные в сливочном соусе
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/437/sm_436910.jpg
Оказывается, блюда из субпродуктов могут быть очень вкусными. Готовим индюшиные сердечки с сушёными грибами в сливочном соусе. Отвариваем сердечки до готовности, а затем в этом бульоне варим сушёные размоченные грибы, обжариваем грибы с сердечками и овощами, а затем тушим всё вместе в бульоне и сливках до мягкости. А гарнир – ваш любимый.
Продукты
(на 4 порции)
Сердечки индюшиные - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы сушёные - 30 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (жирностью 20%) - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 3-4 шт.
Зелень свежая (для подачи) - по вкусу

Подготовить продукты для рецепта.
Сухие грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде на один час.
Сердечки промыть в холодной воде, срезать жилки, протоки и плёнки.
Вскипятить воду любым удобным способом.
Индюшиные сердечки выложить в кастрюлю. Залить кипятком. Посолить. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 30 минут.
Воду слить через сито в кастрюлю, довести до кипения. Грибы ещё раз промыть и опустить в кипяток. Посолить. Варить на небольшом огне под крышкой 25-30 минут.
Грибы откинуть на сито.
Грибной бульон оставить - он нам ещё понадобится, примерно около 700 мл.
Грибы мелко нарезать.
Индюшиные сердечки немного остудить. Разрезать пополам.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок, помешивая, на среднем огне до золотистости.
В сковороду добавить сердечки и грибы.
Обжарить всё вместе, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соль, чёрный молотый перец, тимьян и лавровый лист. Перемешать.
Всё выложить в кастрюлю с толстым дном или в казанок.
Залить сердечки грибным бульоном.
Затем залить в кастрюлю сливки. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 30 минут. Если любите сердечки помягче, варите 60 минут.
Индюшиные сердечки с грибами в сливочном соусе готовы.
Подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

0

6

Удобный сайт кулинарных рецептов пошагово, каждый день новинки. Обратите внимание на новые блюда к новогоднему столу на год Дракона! Для любителей котлет предлагается необычный вариант в виде закусочных кексов из картофельного пюре с добавлением ветчины, сыра и зелёного лука. Красиво, вкусно и сытно!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/697/sm_696764.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Картофель - 600 г

  • Молоко - 100 мл

  • Сыр - 150 г

  • Ветчина - 100 г

  • Лук зелёный - 10 г (3 шт.)

  • Масло сливочное - 40 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты.

  • Картофель очищаем, нарезаем некрупными кусочками, заливаем в кастрюле водой. Варим после закипания в подсоленной воде до готовности, 20 минут. С готовой картошки сливаем отвар.

  • Разминаем картофелемялкой до консистенции пюре, Добавляем к картофелю сливочное масло (30 г). Разминаем. Вливаем молоко, ещё раз разминаем и даём пюре немного остыть.

  • Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Сыр натираем на средней тёрке, Ветчину нарезаем некрупными кубиками, зелёный лук измельчаем.

  • Слегка остывшее пюре солим и перчим. Вбиваем яйца. Перемешиваем.

  • В пюре отправляем сыр, ветчину, лук, Немного сыра оставляем для посыпки кексов. Массу хорошо перемешиваем.

  • Форму для маффинов смазываем маслом (10 г). Наполняем картофельной массой, отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 40 минут, почти до готовности (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

  • Затем достаём форму из духовки, посыпаем кексы оставшимся натёртым сыром и возвращаем в духовку ещё на 5 минут, до готовности и расплавления сыра.

  • Закусочные кексы из картофеля с сыром и ветчиной готовы.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » "Cайт кулинарных рецептов с фото"