Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Аргентина » Не модерируемое. » Мир царьков: Кощея и Аргентино


Мир царьков: Кощея и Аргентино

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я тоже с чем то соглашаюсь, а с чем то нет, но хамство это не аргумент в спорах! Мне кажется нельзя переходить на личности, каждый будет иметь своё представление о предмете, но по вашему кто с вами не согласен, тот: чёрт знает кто?

+1

32

Аргентино конечно порой несдержан в своих сообщениях и переходит на хамство, Кощей более сдержан. Общаемся с такими какие они есть, мне например тоже не нравится когда их пытаются грязью обливать, но здесь не мы выбираем ,а нас выбирают. Саша 1980, по моему в своих сообщениях вообще неадекватен.

Отредактировано ftiko (2012-11-04 01:00:17)

0

33

Аргентино,мы русские и гордимся этим, а к какой нации вы себя относите , россиянин по паспорту? Это же надо так ненавидеть русских, хотя ничего нового в вашем случае я не вижу. Я уже писал , что вы перестали от своей ненависти видеть что сами пишите и что пишут вам видите с запозданием, это факт и ни куда от этого вы не денетесь. И с головой вашей что то происходит, так как вы видите себя жителем Хабаровска и так уверенно это утверждаете, то вам чудятся мои мнимые родственные связи с основателями данного ресурса, то начинаете спрашивать , что не так написали в своем сообщении, сами уже не видите ,что пишите. Отношение мое в корне к вам изменилось, я в отличии от вас после того как узнаю какой вы нации, не стану ее ненавидеть ведь это путь в никуда( скамья подсудимых , психушка и т.п.). На данном форуме вы общаетесь в основном с русскими людьми и тут же высказываете свою ненависть ко всему русскому народу, кстати это запрещено правилами форума ,которые вы лично неоднократно нарушали и нарушаете, за это по моему мнению вас надо гнать отсюда поганой метлой, россиянина по паспорту или переписывать правила подгоняя их под вас. Коша, вы что молчите? Давать предупреждения оппонентам, с которыми споришь и тоже не по теме это по вашему , модератор вы наш ,русский по паспорту, я уже об этом писал выше, осталось заблокировать или удалить.

Отредактировано ftiko (2012-11-09 22:51:39)

0

34

Я считаю , что человек, который ненавидит всю нацию и оскорбляет её является подонком , нельзя на таком форуме быть модератором и так вести себя. Ваши взгляды можно уважать ,а можно и ненавидеть, но нельзя оскорблять всю нацию, что вы Аргентино позволяете себе неоднократно на данном ресурсе. О вашей манере дискутировать, я уже писал.

Отредактировано ftiko (2012-11-10 03:43:05)

0

35

лол) Ftiko практикует глас вопиющего в пустыне))

0

36

Аргентино хамит,а Кощей потом на почту приглашение присылает. Короче -этот форум из нескольких аргентино-русскоязычных некоммерческий проект,так мне показалось. Остальные все работают по заманиванию туристов и эмигрантов для развода на деньги. Идеализируют Аргентину,льстят потенциальным жертвам и съедают на своих форумах, называя их агентами КГБ ,тех кто пишет реальные вещи об Аргентине.
Даниела на своём форуме без всякого стыда трёт посты и отключает доступ тем кто посягает на её рейтинг.

+1

37

Arkadio написал(а):

Аргентино хамит,а Кощей потом на почту приглашение присылает. Короче -этот форум из нескольких аргентино-русскоязычных некоммерческий проект,так мне показалось. Остальные все работают по заманиванию туристов и эмигрантов для развода на деньги. Идеализируют Аргентину,льстят потенциальным жертвам и съедают на своих форумах, называя их агентами КГБ ,тех кто пишет реальные вещи об Аргентине.
Даниела на своём форуме без всякого стыда трёт посты и отключает доступ тем кто посягает на её рейтинг.

Раз Кощей считает свой форум одним из самых свободных , среди подобных, ему надо" держать свое резюме". А то два неадеквата ( Саша1980 и" уважаемый Аргентино") сцепились, первого заблокировали, второй мнит себя фениксом , он мне напоминает большивика-коммуниста , они не терпели никаких возражений и считали себя правыми во всем, так себя ведет и "наш хабаровчанин". Пусть вспомнит каким он сюда пришел(перечитает свои первые сообщения) и каким он парнем стал. Обратите внимание на форум небезызвестного здесь" унамармоты", тот уже давно всех неугодных удаляет , а теперь, судя по сообщением ,сам с собой общается, до чего доводит нетерпимость к инакомыслию.

Отредактировано ftiko (2012-11-10 23:53:22)

0

38

Arkadio написал(а):

Аргентино хамит,а Кощей потом на почту приглашение присылает

Arkadio, ты ещё не сменил подпись?

-1

39

Аркадио, вы в последнее время мало стали писать, лично я многие ваши взгляды не разделяю, пресновато тут без вас, Мухоко перестала писать. Мир" царька Кощея" от этого не обрушится ,но все же...

-1

40

Пришел "резвиться " в эту ветку, по совету Аргентино , а то он ведь может и рассердиться. Невзирая на правила форума флудить на нем можно только ему, да " Дык maria 562". Я вас сударыня, " Дык maria562", просил аргументировать прошлые нападки на меня, а вы в последнем своем сообщении на теме о преступлениях Советской власти, продолжаете тыкать мне и хамить, это о многом говорит... К вашему великому сожалению этот форум создавался не только для вас, уехавших и это понятно любому , кроме вас. Я никогда не считал людей уехавших предателями и отщепенцами , поэтому не надо на себя наговаривать. Я в чужие разборки, в отличие от вас , не лезу, а разбираюсь в своих, " культурная вы наша дама". Может быть еще раз перечитаете свое послание мне " культура так и лезет из каждой вашей фразы". Теперь специально для "культурного хабаровчанина"( он же Аргентино), я пришел на этот форум не для того чтобы давать информацию по Аргентине , а получать ее и если вы лично начинаете флудить не в тему в отношении меня , мне приходиться вам отвечать , я уже выше писал о вашей способности провоцировать пользователей, а затем их блокировать. Здесь очень много тем для разговора и помимо Аргентины. О моем психическом состоянии не беспокойтесь," Вам батенька" бы своим уже давно пора заняться. Вы неоднократно в своих сообщениях называете меня другом это мне начинает уже льстить, так вот " дружок вы мой" я на некоторое время покидаю сей форум и мне очень бы не хотелось по возвращении встретить здесь" трехголовое чудовище"( головой хабаровчанина, головой без Родины с паспортом русским по национальности и самой страшной и большой, русофобской, которая по понятным причинам будет всегда пытаться укусить вторую), поэтому прошу вас успокоиться и жить дальше.

Отредактировано ftiko (2012-11-12 00:47:34)

0

41

ftiko написал(а):

Аркадио, вы в последнее время мало стали писать


У Аркаши закончилась протухшая информация 10-летней давности, вот он и не пишет больше. Вы его спросите, когда он был в последний раз в Аргентине. А то он как-то очень темнит...

0


Вы здесь » Наша Аргентина » Не модерируемое. » Мир царьков: Кощея и Аргентино